热门推荐

随便看看

茶财产成长踊跃促进茶文化论文

2018-11-01 08:48

  昨晚,市行政核心三楼演讲厅“洋溢”着茶香茶趣,新年第一场文化大课堂在这里拉开帷幕。中国茶叶博物馆馆长、钻研员王建荣作了主题为“茶与康健、茶与文化”的专题演讲。市委副书记姚激扬掌管演讲会。

  王建荣持久处置茶文化钻研,主编、编著出书了《品茶说茶》、《中国茶文化图典》、《中国名茶品鉴》等十部茶文化专著,颁发茶文化论文数十篇。

  演讲会上,王建荣从茶的汗青文化、茶与康健、茶与廉政、茶与游览、东阳茶财产成长提议等几个方面入手,娓娓而谈,告诉大师品茗是一种值得倡导的康健糊口体例,要喝好茶,好品茗。王建荣指出,东阳茶文化积厚流光,茶财产成长踊跃促进,有一批茶文化快乐喜爱者。在对东阳茶文化成长的提议中,王建荣重点提了10条,如体例《东阳茶叶财产成长规划》,做精、做优茶财产;钻研东阳茶文化;设想东阳茶主题游览;促进茶文化进学校、进构造、进企业、进社区事情等。

  核准文号:浙新办[2007]20号浙ICP备08001618号告白运营许可证! 消息收集传布视听节目许可证!1105110

  中共东阳市委宣传部主管东阳市收集旧事宣传办理核心承办 接洽咱们(Tel) 86631030(Fax)