热门推荐

随便看看

金龙鱼品牌故事《金龙鱼助力中国美食走进结合国总部》在CCTV-1倾

2018-11-01 08:48

  中国的饮食文化,无疑是世界美食宝库中的珍宝,同时也是中国面向世界彰显文化软实力的国度手刺。8月25日起,金龙鱼品牌故事《金龙鱼助力中国美食走进结合国总部》在CCTV-1倾情出现,助力将中国美食制造为享有国际声誉的国度品牌。

  金龙鱼作为CCTV“国度品牌打算”的成员,不忘作为一个国度品牌应有的义务和担任,2013年以来不断努力于助力中国美食申遗,鞭策中国美食文化的海别传播,在2018年5月26日-6月2日,金龙鱼为中国美食保驾护航,助力中国美食走进结合国总部,开启中国美食与世界的高端对话。在《金龙鱼助力中国美食走进结合国总部》品牌故事中,咱们能看到一百多道细心预备的中国风韵美食端上结合国餐桌,这让世界愈加领会中国美食和中国品牌!

  值得一提的是,端上结合国餐桌一百多道的中国美食的原资料均来自金龙鱼,金龙鱼多年来对峙对高品质产物废寝忘食的追求不单得到了消费者的充实承认和必定,而且获得国际的认证。别的,其母公司丰益国际在2018年中强力逆势上升,得到世界500强食物公司排行榜239位,也充实证了然金龙鱼品牌值得相信和高端质量。

  电视里的美食镜像,咱们看到的是储藏在中国深处的汗青文化秘闻,是一个民族的文化保守最活泼的展示。8月25日和9月4、5、7、15日请锁定CCTV-1朝闻全国(约06!00)前/21!55/24!12,让咱们一路见证金龙鱼助推中国美食登上世界级舞台,感触感染中华美食文化和壮大的向心力与凝结力。金龙鱼品牌故事——《金龙鱼助力中国美食走进结合国总部》,等候您的关心!