热门推荐

随便看看

中华美食典故新老读者们纷纷暗示非常等候

2018-10-31 22:46

  中华美食文化汗青长久、博大精湛,日本动画《中华小当家》就曾对中华美食进行了一番又一番的探究。这部动画片,曾是80后90后童年回忆中最典范的动画片之一,“升龙饺子”、“小宇宙烧麦”、“大魔术熊猫麻婆豆腐”等摒挡至今令人回忆犹新。

  本月,《中华小当家》漫画原作者小川悦司在本人的推特上颁布发表,本年11月,《中华小当家》的续作漫画将起头隔周连载,并命名为《中华小当家!极》。

  《中华小当家》漫画于1995年至1999年进行连载。近20年后,小川悦司再次执笔描画中华摒挡故事,这一动静一经发布,便第一时间传到了国内的新老读者群中,新老读者们纷纷暗示非常等候,大喊这是“有生之年系列”。

  对付这次续作,读者粉丝们除了料想接下来还会呈现哪些回味无限的中华摒挡外,还纷纷留言流露“求拍动画片”的等候之情。由《中华小当家》同名改编的TV动画于1997年在日本富士电视台播放,全52线年引进中国后,成为了一代人的记忆。这部日本动画片之所能得到中国观众的好评,离不开原作者小川悦司对西餐和中汉文化的钻研。小川悦司出生于日本新潟县,在看了片子《少林寺》后对中汉文化发生了稠密的乐趣。他十分崇敬中国工夫,也很是爱吃中国菜,曾找来很多中国菜的有关册本细细钻研。

  正由于如斯,他笔下的中华摒挡参考了很多真正的西餐烹调技巧,画面传神,以至能够让粉丝们在事实顶用厨艺复制出作品里的菜品,这一话题也一度在网上成为抢手。

  关于续作漫画的内容,目前暂未发布细节。按照之前漫画终局的设定来看,大概是小当家刘昴星一行漫游天下的故事。在此前的《中华小当家》剧情中,小当家刘昴星跟火伴们一路和暗中摒挡界的脚色进行了匹敌,续作中事实还会呈现哪些亮眼的冒险故事和甘旨的中华摒挡,仍是让咱们拭目以待吧。